PPMI

Testimoni Bu Rusmiati anggota PPMI Kalsel

Sebelum saya masuk PPMI, yg namanya Solat jarang tepat waktu, setelah saya ikut seminar dan bergabung di PPMI, Solat saya tepat waktu, saya sering Solat Tahajud, Solat Dhuha, dan gemar bersadakoh walau tidak banyak tapi hampir setiap hari.

Bulan Puasa Ramadhan tahun 2016 ini , puasa saya Full 1 bulan dan tadarus saya lancar (20 juzz), kalau dulu Tadarus saya hanya 3 juzz saja, sekarang saya gemar membaca Al -Qur”an dan puasa Syawal juga sudah dpat saya kerjakan, saya bergabung d PPMI ini merasakan ketenangan jiwa dan Yakin Allah itu selalu ada beserta kita, banyak hal-hal yang tak terduga mengenai Rezeki yang datang dengan sendirinya, bila kita gemar bersadaqoh…setiap hari ada kiriman Tausyiah dan doa-doa… saya yakin kalau kita berusaha Allah pasti akan bantu kita….

Bulan puasa Ramadhan 2016 ini. Saya tidak melakukan kegiatan apapun untuk mencari uang … yang saya lakukan hanya mengaji / tadarus dan hal-hal keagamaan saja, saya merasakan nikmatnya puasa tahun ini, walaupun saya tidak melakukan kegiatan ekonomi ( dagang) tapi Alhamdulillah rejeki mengalir saja dan saya yakin dengan membaca Al- Qur’an Allah tidak akan memiskinkan kita.
Ilmu yang saya dapat di PPMI saya bisa share kepada teman-teman untuk kebaikan..pula

No comments

Leave a Reply

CARA MEMBAYAR HUTANG

10 TIPS CARA MEMBAYAR HUTANG dengan Panduan Allah SWT

PPMI ON YOUTUBE

INILAH : 6 SYARAT TERKABULNYA DOA

LIVE JOGJA TV

Menyelesaikan masalah dengan cara Allah SWT

ONLINE SEKARANG

KANTOR SEKRETARIAT PPMI

Jl. Wonocatur GG Kutilang No.10
Gedongkuning, Yogyakarta

Gabung sekarang bersama dengan lebih dari 1000 anggota aktif!